TuRaner Schwimmer erfolgreich beim Tital-Cup in Bestwig

Es regnete Medaillen beim Tital-Cup für die Schwimmerinnen und Schwimmer des TuRa Freienohls. Die Sportler empfingen reichlich Medaillen und viele Bestzeiten. Für einige Schwimmer war es das erste Mal, dass sie an einem Wettkampf teilnahmen. Niklas Siepe (Jahrgang 2008) erschwamm sich bei seinen ersten Starts gleich Silber in 33m Brustbeinschlag und Bronze in 33m Freistil. Ebenfalls erreichte Jahrsgangskollegin Neele Weiß Silber in 33m Brust. Die Geschwister Sophie und Lukas Grosch schwammen neue Bestzeiten 10 50m Freistil. Mia Stemann erlangte Bestzeit in 50m Freistil. Anna Kostomitsopoulos erzielte Bestzeiten und je eine Bronzemedaille in 50m Rücken und Brust. Ihre Schwimmkollegin Antonia Maurer holte sich Silber in 50m Rücken und Bronze in 50m Freistil. Auch Lilly Sophie Wilmes wuchs über sich hinaus und erzielte Bestzeiten in 50m Freistil und Rücken. Carolin Siepe brachte ebenfalls Bestzeiten in 50m Freistil, Brust und Rücken mit nach Freienohl. Die Schwimmerin Nele Pasternak stand bei 50m Schmetterling auf dem Treppchen und bekam die Silbermedaille. Finja Bücker erreichte Bronze bei 50m Schmetterling. Jule Kückenhoff ging mit je einer Silbermedaille in 50m Brust und Schmetterling sowie mit je einer Bronzemedaille in 50m Freistil und Rücken nach Hause. Lina Heitmann bekam für jeden ihrer Starts eine Medaille: je Silber in 50m Freistil und Rücken und Bronze in 50m Brust. Die meisten Goldmedaillen erkämpfte sich Andreas Bohle. Er stand gleich dreimal ganz oben auf dem Podest: in 50 Freistil, Brust und Rücken.

Bericht und Foto: Anne Schemme