Bronze für Tim Friedrichs

Beim 42. Internationalem Pfingstschwimmfest, welches vom 17.05.- 19.05.2013 stattfand, setzte sich Tim Friedrichs vom TuRa Freienohl gegen die Konkurrenz aus aller Welt durch und gewann mit einer Bestzeit über 50m Rücken die Bronzemedaille.

Doch auch alle neun anderen Schwimmer/innen glänzten auf diesem einmaligen Wettkampf mit neuen Bestzeiten. So verbesserten sich Erik Schöttler, Jannis Bachen und Lara Loepert in jeder ihrer Disziplinen. Des Weiteren erreichte auch Jana Bachen über 50m Rücken und 50m Brust lobenswerte Zeiten.

Mit insgesamt acht Starts ging Marvin Jäger an diesem Wochenende an den Start und belegte mit einer neuen Bestzeit über 400m Freistil den 6. Platz. Ebenfalls unter die ersten zehn Plätze schafften es Marvin Loepert über 50m Brust, Jenny Kaulmann über 50m Rücken und Anna Kaulmann über 400m Freistil.

Bericht: Lena Kaulmann